Сейчас 44 гостей онлайн

Человек может все. Нам подвластны растения, животные и стихии, мы умеем модифицировать окружающую действительность и даже самих себя. Мы стремимся улучшить качество своей жизни и обогатиться новыми знаниями. Еще в третьем веке до нашей эры Архимед был готов перевернуть землю с помощью обычного рычага — представьте, на что способен человек сейчас, обладая куда более совершенными инструментами?

Да, прогресс не стоит на месте, мы постоянно изобретаем что-то новое, что скрасило бы наше существование. Увы, стремясь упростить себе жизнь при помощи инструментов, человек был вынужден постоянно усложнять их конструкцию. Что, конечно же, поставило вопрос об их надежности, ведь чем устройство сложнее, тем легче оно выходит из строя. Конечно, если вам раз в жизни захотелось просверлить отверстие в стене для того, чтобы перевесить любимую картину, это можно сделать и с помощью «одноразовой» китайской дрели (в крайнем случае, поменяете заодно и проводку). Но что если вы из тех, кто любит изменять окружающий мир и постоянно занимается этим, хотя бы в пределах своей квартиры? А если ваша работа связана с постоянным использованием инструментов, и от их надежности зависит ваш заработок, а то и ваше здоровье? На какой инструмент вы сможете положиться?

Есть ряд торговых марок инструментов, которые знают и которым доверяют профессионалы всего мира: Festool, Milwaukee, Profitool, AEG, Heller, Flexovit, Lessmann, Bessey, Felo, Bondhus, Narex Bystrice, Vöֵlkel, Bahco, BMI. И есть одна компания в Украине, представляющая продукцию всех перечисленных брендов в полном объеме: «Профи-Инструмент». Только здесь вам продадут не «просто дрель», и даже не «просто сверло», а инструмент с именем, подтвержденным всеми необходимыми сертификатами. Только здесь Вам предложат не только инструменты, но и их гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре. И только здесь, получив исчерпывающую профессиональную консультацию по любой позиции, от отвертки, до перфоратора (неважно, идет ли речь об одиночной покупке, или о комплексной поставке), вы в полной мере ощутите настоящее значение таких, казалось бы, заезженных понятий как «индивидуальный подход» и «десятилетний опыт работы на рынке».

Мы в «Профи-Инструменте» знаем цену настоящим вещам, поэтому вы не найдете среди предложений компании дешевого барахла. Но еще выше качественного инструмента мы ценим свою репутацию, потому, даже если вы столкнетесь с заводским браком или допродажными повреждениями товара, вы не встретите никаких препятствий при его обмене или возврате его стоимости. И это не только принципиальная бизнес-позиция, но и простой рыночный расчет. Недаром одним из главных маркетинговых инструментов мы считаем рекомендации своих клиентов — ведь добрый совет от знакомого в любом случае сработает лучше любой, пусть даже самой дорогой рекламы.

Герой великого произведения Михаила Булгакова утверждал, что говорить правду легко и приятно. Заниматься продажей действительно качественного инструмента, работать с полной отдачей и выполнять свои обязательства на 100%, может быть, не так уж легко, но тоже чертовски приятно! Мы знаем, мы убедились. А начав сотрудничество с компанией «Профи-Инструмент» убедитесь и Вы.

 

Производители

AEG

AL-KO

BAHCO

BESSEY

BMI

BONDHUS

FESTOOL

FELO

FLEXOVIT

FLUME

GENERGA

HELLER

KEMET

KLINGSPOR

LESSMANN

Каталоги:
MAYKESTAG

Каталоги:
MILWAUKEE

NAREX BYSTRICE

OLFA

PROFITOOL

PROTOOL

VӦLKEL